La función para compartir con grupos Teams de Nextcloud se llamaba antes Circles.
Puedes encontrar más información sobre Teams de Nextcloud aquí
Puedes crear un team como cualquier usuarie de Nextcloud. La persona usuaria que crea el team será Propietaria del Team dentro de Nextcloud y tendrá permisos de administración para configurar el team, añadir y eliminar miembres y eliminar el propio team en cualquier momento.
Antes de configurar tu team por favor lee nuestra recomendación para crear usuaries Nextcloud específicos para compartir archivos con un team.
Revisa nuestras opciones de configuración recomendada de teams Nextcloud para asegurar la mejor accesibilidad y privacidad de tu team.
Ahora puedes compartir archivos, carpetas y calendarios con el nombre del team de la misma forma que lo harías con cualquier otro usuarie. Consulta estas guías relacionadas: